家事・料理 洗えない布団におねしょした場合の臭い取り方法について相談です。敷布団の臭いが残る状況で、クエン酸スプレーと天日干しを試しましたが、まだ臭いが残っています。 やってしまった…😭 洗えないタイプの布団におねしょ…どうしたら臭いとれますか?? シーツやタオルケットは洗濯したら臭いはとれたのですが、敷布団が洗えないタイプで😭 とりあえずクエン酸スプレーして午前中天日干ししたのですが、近くで嗅ぐとまだおしっこの臭いが残ってます😭 最終更新:6月17日 お気に入り 5 おねしょ 布団 おしっこ 洗濯 ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 猫の場合なのでかなり効果的だと思いますが,お湯タオルで拭き取り→オキシクリーン→お湯タオル どうでしょう? 洗えないので何度も叩きます! 6月17日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます!! お湯タオル→オキシリピート作戦これからやってみます😭✨ 6月17日 ゆちゃぴ びっくりするくらい臭いとれました!!! 教えていただき、本当にありがとうございます😭✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!!
お湯タオル→オキシリピート作戦これからやってみます😭✨
ゆちゃぴ
びっくりするくらい臭いとれました!!!
教えていただき、本当にありがとうございます😭✨