妊娠・出産 臨月妊婦の独り言です。笑1人目2人目切迫早産で2人目は自宅安静で乗り切… 臨月妊婦の独り言です。笑 1人目2人目切迫早産で2人目は自宅安静で乗り切ることができてそしてやっと正期産〜✨ 安静解除されたのになぜか張りが減っている気が😂 けれど赤ちゃんはおりてきてるからお尻や腰は痛い! 毎回のトイレでネバっこいおりものが出る! 早く産まれてくれ〜って気持ちと出産怖い〜の気持ちといろんな気持ちがごちゃごちゃです😂 皆さんは何週ごろ産まれましたか〜? 最終更新:6月17日 お気に入り おりもの 臨月 切迫早産 妊婦 赤ちゃん 出産 2人目 トイレ 自宅安静 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント