測った時点で熱はないけど、熱が出そうな予感当たったりすることありま…
測った時点で熱はないけど、熱が出そうな予感当たったりすることありますか?🫠
- 🌻(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月)

あひるまま
動かなくなってきたなーと思ったら…熱が出たりします。
あとは、しゃべらなくなったり。

こぴ
当たりますね💦
なんだか食欲が落ちてきたりとか…

そら
あります💦
元気ないなぁとか食欲ないなぁて時は数時間後に熱出たりします💦
測った時点で熱はないけど、熱が出そうな予感当たったりすることありますか?🫠
あひるまま
動かなくなってきたなーと思ったら…熱が出たりします。
あとは、しゃべらなくなったり。
こぴ
当たりますね💦
なんだか食欲が落ちてきたりとか…
そら
あります💦
元気ないなぁとか食欲ないなぁて時は数時間後に熱出たりします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少し回答が欲しくて再度失礼します。 1歳なったばかりの息子について 1.模倣が安定しないのとあまりない 1度でも出来たのが、パチパチ.バイバイ.いただきます.ごちそうさまはーい。ばんざい。もしもし パチパチは1番…
職場の子の子供からの暴力について。 職場の女の子と同じ保育園に通っています。 その子にも子供が2人居てその子の下の子はまだ0歳児クラスなんですがもう2歳を過ぎてます。 朝や土曜日などは合同保育になるんですがそ…
【ホワイトデーのお返しについて】 先月、低学年の子がクラスのお友達と遊んだ時に手作りの友チョコをもらいました。 溶かしたチョコをカップに流したものが可愛いラッピング袋に入っていました🍫 特にチョコ交換しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント