※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセルについてです!こだわり無いって方いますか?笑私は、もともと…

ランドセルについてです!!
こだわり無いって方いますか?笑

私は、もともと私自身の好みがハッキリしておらず、その時の好きな物!って感じで生きてきました…笑

それもあってか、息子のランドセルに特にこのブランドが良い!が無くて🤣🤣周りはみーんな ブランドにこだわり、展示会や資料をたくさん集めています…(年中です)

こだわりないのって愛情ない感じになりますかね😂?

コメント

しぃ

私がこだわりなかったのと、息子もよくわかってなかったので楽天で2万くらいのでレビュー良さげなのを買いました笑
色だけ好きな物にしました😌

はじめてのママリ🔰

こだわり無いです〜。同じく年中の息子がいますが、色は本人の好きな色にするとして、後は軽くて背負いやすければ!として考えてないです😂

月見大福

上の子が小2ですが、選んだ時こだわりなかったですよ😂
資料集めたり店舗見て回るのめんどくさかったので、展示会(年長の4月)に行って10分で決めました😂

ママリ

全くこだわりないです!
イオンの値下がりしてたヤツ2万で買いました✌️

はる

こだわりなかったです😊
イオンに行って子供が気に入った物を買いました!
次男は背が小さいので軽いやつが良いなと思ったくらいです笑

はじめてのママリ🔰

こだわりはなかったですが、フィット感だけは大切にしました!上二人とも好きな物を選ばせて買いましたよ!