コメント

はじめてのママリ🔰
うちは4歳前くらいからゆるーくやってました🐱特に急いでもなかったですが、4歳だと指先も器用なのですぐできました!
はじめてのママリ🔰
うちは4歳前くらいからゆるーくやってました🐱特に急いでもなかったですが、4歳だと指先も器用なのですぐできました!
「2歳」に関する質問
野菜を嫌がる2歳のクリームシチュー、野菜、ブレンダーで粉砕したら不味く見えますかね…😅? 味じゃなく見た目や口当たりが嫌なようなので、食べてくれるなら粉砕してしまいたいと思ってしまいます。。 大人分は別鍋で煮…
2歳で飛行機にのります 棒付き飴を食べたことがなかったのですが、欲しがっているので飛行機の時に食べさせてみようかとおもっています 2歳になったばかりで棒付き飴は早いでしょうか?
1ヶ月の子が最近一日中抱っこしてないと泣いてます🥲 15時過ぎからとかは特にひどいです🥲 この時間に沐浴か2歳の子とお風呂に入っちゃおうかと思いますが、お風呂入って寝るルーティンをつけるためにはもっと遅い時間に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
そんな急がなくてもいいですよね🥹