サプリ・健康 ゲルマニウム温泉で痩せた方っていますか?🙄痩せなかったよーって人もい… ゲルマニウム温泉で痩せた方っていますか???🙄 痩せなかったよーって人もいますか???🙄 ゲルマニウム温浴って産後すぐ通えますよね??😳 里帰りした実家のちかくに1回1080円のところがあって…😅✨ 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 温泉 里帰り 産後 やん(9歳, 10歳) コメント ❥ 温泉だけじゃ当たり前に痩せないですよw 4月7日 やん それプラス骨盤矯正と運動をする予定です!😊本当に新陳代謝などよくなるのかな~?と😦 4月7日 やん ゲルマニウムやったことありますか??🙋 4月7日 ❥ ありますよ〜新陳代謝は私は元々いい方なので発汗よくしますね〜🙆骨盤からよくして新陳代謝あげて運動のつみかさねですねd(^_^o) 4月7日 やん そうなんですね!!! 骨盤矯正した帰り道にゲルマニウムしたいなーと🙋✨1人目、産後痩せなかったので今回は痩せたくて😭😭 4月7日 ❥ 骨盤戻してからじゃないと痩せにくいですからね^ ^ 4月7日 やん そうですよね~🤔✨ 本当は早く痩せたくて産後すぐゲルマニウムだけ通いたかったんですが、骨盤治すまで我慢した方いいですよね😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
それプラス骨盤矯正と運動をする予定です!😊本当に新陳代謝などよくなるのかな~?と😦
やん
ゲルマニウムやったことありますか??🙋
❥
ありますよ〜新陳代謝は私は元々いい方なので発汗よくしますね〜🙆骨盤からよくして新陳代謝あげて運動のつみかさねですねd(^_^o)
やん
そうなんですね!!!
骨盤矯正した帰り道にゲルマニウムしたいなーと🙋✨1人目、産後痩せなかったので今回は痩せたくて😭😭
❥
骨盤戻してからじゃないと痩せにくいですからね^ ^
やん
そうですよね~🤔✨
本当は早く痩せたくて産後すぐゲルマニウムだけ通いたかったんですが、骨盤治すまで我慢した方いいですよね😅