コメント
はじめてのママリ🔰
私なら迷わず延長しますね!
2人目が自然に出来なかった場合、また一から採卵〜も大変ですし
その分年齢も上がっているので
少しでも若い時のをとっておきたいです。
ほわ
延長しました。
延長の返事の期限がちょうど生まれた時で、廃棄なんて考えられなかった(T . T)
グレードは低いですが、より若い時に採った卵は貴重という意見を前頂き納得して延長しました!
-
はじめてのママリ🔰
2人目ほしいと思ってはいますが、世の中どんどん生きにくくなってくので、生んでも苦しめてしまうんじゃないかと思うと決めきれなくて…
- 6月17日
ayano🐻
延長2回しました✊✨
自然で出きるか分からないし、トライしてダメで年齢が上がって凍結胚が出来なかったらすごい後悔する気がして、、
私の凍結胚が、5年前のものなので余計そう感じるのかもしれませんが、若いときと卵の方が可能性は高いのかなと。
4歳差で二人目を凍結胚で授かれましたが、無事に出産して1歳ぐらいを迎えられるまでは、そのまま他の卵も凍結つづけます✊💦
-
はじめてのママリ🔰
2人目ほしいと思ってはいますが、世の中どんどん生きにくくなってくので、生んでも苦しめてしまうんじゃないかと思うと決めきれなくて…
- 6月17日
🐰♡
迷わず延期しました。
-
はじめてのママリ🔰
- 6月17日
-
🐰♡
私は2人目も体外受精ですが、受精卵も一つの命と思ってしまうのでなかなか破棄はできなかったです。心残りがないのであればいいかと思いますが、いま2人目を欲しいと思っているのであればえんきでいいかなとおってしまいます。
- 6月17日
はじめてのママリ🔰