その他の疑問 家族の中で熱なし下痢吐き気が流行っているか心配です。子供は元気で、症状が出ているのは私と旦那、実父だけです。食事は別々で、実父は最近会っていません。 今、熱なし下痢吐き気って流行ってますか?😓 私と旦那と実父、大人だけ症状出て子供は元気です😓 私と旦那は一緒に暮らしているけど食事は別のものを食べてて、実父は先々週くらいからあってないです(・・;) 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 旦那 食事 症状 熱 実父 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント にんにん 胃腸風邪ですねー! 私の住んでる地域では 流行ってますよー! 6月17日 はじめてのママリ🔰 胃腸風邪って言うんですね!🥲 ありがとうございます😭 6月17日 にんにん 私も先週なりましたけど、 下痢嘔吐の後に腹痛きて 歩けなくなって😭 病院で点滴しました。 治るのに2、3日 かかりましたよ😭 はやく治りますようにお大事に☺️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 私も明日点滴してこようと思います😭 お子さんには移りましたか? 6月17日 にんにん 私は子供らから移りました😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど💧 ありがとうございます😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸風邪って言うんですね!🥲
ありがとうございます😭
にんにん
私も先週なりましたけど、
下痢嘔吐の後に腹痛きて
歩けなくなって😭
病院で点滴しました。
治るのに2、3日
かかりましたよ😭
はやく治りますようにお大事に☺️
はじめてのママリ🔰