ココロ・悩み 友達と遊んだ後、自分の発言について気になります。同じような経験をした人いますか?発言が些細な場合、気にしすぎでしょうか? 友達家族とあそんだり 友達と一緒に遊んだりしたあと 帰って次の日あの時の自分の発言調子乗ってたな、とか違うふうに言えばよかったとか 本当些細なことをきになるのですが、気にしすぎですよね? 似た感じの人いたりしますか?😂 本当にいけない発言なら反省するべきとこは気にしていいと思うけど、どうでもいいようなことの場合です😂 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 友達 家族 れいかママ コメント ゆゆ 分かります! もっと違う言い方?言葉の方がよかったかな〜って思ったりします🥲 6月17日 れいかママ ありがとうございます😊 一緒の人がいるとほっとします🥹 6月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいかママ
ありがとうございます😊
一緒の人がいるとほっとします🥹