お仕事 下の子今年2歳ですが、今年の4月の保育園入園希望しましたが落ちてしま… 下の子今年2歳ですが、 今年の4月の保育園入園希望しましたが落ちてしまい、今仕事をしていなく自宅保育ですが、 ヤクルトレディーをしたくて、息子2歳をヤクルトさんの託児所にいれて働きたいとおもってます。 そして本題、 土日お休みの平日週4で働きたいのですが、 ヤクルトさんは週4で働けますか?💦 何かよっぽどの事情がないかぎりむりですか? この理由なら週4でも採用してもらえる理由とかありますか?ヤクルトレディーしたことあるかた、教えてください! 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 保育園 2歳 息子 入園 託児所 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント