※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

産後1ヶ月以降どのくらい体重落ちましたかー?😳

産後1ヶ月以降どのくらい体重落ちましたかー?😳

コメント

咲耶

今、お産直前の体重から−13キロまで落ちました!妊娠前からは−4キロです😊

みら

現在産後7ヶ月で約10キロ減りました。
それでも妊娠中増えすぎたので妊娠前の体重マイナス1キロぐらいですが…笑
完母でおやつもたくさん食べているし、特別に運動などもしていません。
ただ、おなかまわりの脂肪が全然とれないのでそろそろ腹筋でも始めないとやばいなと思っているところです(^^;

みは

4月3日で1ヶ月経ちました。
だいたい7kg増えて、5kg落ちました。
実家で食べまくって間食もすごいのに笑
元々少なすぎたので、ダイエットはしないで自然に任せるつもりですが、ウエストだけあと4cm戻らないと産前のハイライズのボトムス履けません💧
ローライズは履けるんですが。

出産までに20キロ太って、産後4ヶ月くらいでそのまま20キロ痩せました!

haretara

もともとギリ肥満なんですが、17キロ太って1週間後には14キロくらい落ちてました。いまも、それ以上落ちないです。なんとか、1歳の写真の時には痩せたいです。

上の子の時は、8キロ太って1週間後には8キロ減ってました。

むくみがすごかったので、その分が落ちてくれたようです(>_<)むくみは、産後入院中に右を向いてねたら、次の日顔面の右だけが浮腫んでいたくらいのレベルです 笑

るる

長男の時は8キロくらい落ちました。母乳で全然食べても太らなくて。二人目は混合だったので5キロくらいです。

💎💙

+10キロ増えて、今6キロ落ちました🌟