子育て・グッズ 1歳4ヶ月になる娘を育てています👧娘はまだ歩けないのですが暖かくなって… いつもお世話になっています(o^O^o)! 1歳4ヶ月になる娘を育てています👧 娘はまだ歩けないのですが 暖かくなってきたし公園に遊びに 連れて行きたいな~と思っています(>_<) まだ歩けないお子さんを公園で 遊ばせる時はどんな服装を させていますか(°Д°)?! 参考に教えて頂きたいです☺✨ 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 1 服装 遊び 1歳 服 公園 1歳4ヶ月 CHIR.(7歳, 9歳) コメント チィチィ君 レジャーシートを敷いて遊ばせました。 が、這い出てゴミだらけ💦 汚れてもいい服をオススメします。 4月7日 CHIR. コメントありがとうございます🙇✨ 自分で立って1,2歩は出たりするので、うちも這い出るの確実です😅 どうなってもいい服で着替えを持って行こうと思います! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHIR.
コメントありがとうございます🙇✨
自分で立って1,2歩は出たりするので、うちも這い出るの確実です😅
どうなってもいい服で着替えを持って行こうと思います!