WISC-IVの検査結果なんですが、この結果は凸凹になりますか?来年、小学…
WISC-IVの検査結果なんですが、この結果は凸凹になりますか?
来年、小学生になります。
1年生は算数と国語しかお勉強の科目はないのでしょうか?
この検査結果だとどの科目が苦手とかわかりますか?
- まい(1歳7ヶ月, 6歳)
WISC-IVの検査結果なんですが、この結果は凸凹になりますか?
来年、小学生になります。
1年生は算数と国語しかお勉強の科目はないのでしょうか?
この検査結果だとどの科目が苦手とかわかりますか?
「勉強」に関する質問
小学校1年の息子が10日ほど病気で学校を休みました。 その間、授業がすすみましたが 家で勉強する事は出来ませんでした。宿題もありません。 休み明けにカラーテストで習っていない単元か出て散々な点数とってきました。…
年長の娘がこどもちゃれんじじゃんぷタッチ8月から受講してます。 本人のやる気が全くなく困っています。 みなさんどうですか?どうやったら勉強に興味持ってくれるのか… ひらがなもいまだに書けないし、タッチの時間や…
①サラリーマン共働き世帯年収1200万 ②自営業年収2000万以上 であれば、どちらの方がいいと思いますか? 色々本読んだりしてお金の勉強してるのですが、金持ち父さん貧乏父さんという本を今読んでいて、自由とお金を手に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント