コメント

退会ユーザー
うちの子の園では、一度ほどいてドライヤーで乾かしてくれます!
なので簡単なツインテール、おさげ、ポニーテールで来てくださいって言われてます✨
退会ユーザー
うちの子の園では、一度ほどいてドライヤーで乾かしてくれます!
なので簡単なツインテール、おさげ、ポニーテールで来てくださいって言われてます✨
「水遊び」に関する質問
幼稚園のプールを見学させるか悩んでいます。 息子が昨日の夜少し耳が痛い、と言い出したので 本日耳鼻科を受診し、片耳だけちょっと赤いから軽い中耳炎かな〜と言われました。 念のため抗生物質などの薬も処方してもら…
公園の水道で水遊びするのってどうおもいますか? 私のなかでは水風船とかならいいと思いますが、プールに水を溜めたりするのは当たり前に良く無いなと思っています。 ただその中間ぐらいで、水道を噴水みたいにして少…
外が暑すぎて、外で水遊びするのも心配です💦 というか自分が見てられないです笑 うまい具合に屋根がないので、日陰を作れず、ひたすら暑いです。 全国一位とかの地域で、学校のプールも暑すぎてなしになるくらいの場所で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大ピンチレベル99
コメントありがとうございます!年少クラスなので日陰で水鉄砲やるくらいでそこまでびしょびしょにならないと思いますがツインにします!幼稚園では指定がなかったので助かります👍