子育て・グッズ 女の子ってプールや水遊びが園である時には髪の毛くくっていきますか?ミ… 女の子ってプールや水遊びが園である時には髪の毛くくっていきますか? ミディアムくらいの長さですが、くくったら終わったあと乾かない?それとも髪の毛落ちないようにくくるべき? 最終更新:6月17日 お気に入り 女の子 髪の毛 プール 水遊び 花海 コメント 退会ユーザー うちの子の園では、一度ほどいてドライヤーで乾かしてくれます! なので簡単なツインテール、おさげ、ポニーテールで来てくださいって言われてます✨ 6月17日 花海 コメントありがとうございます!年少クラスなので日陰で水鉄砲やるくらいでそこまでびしょびしょにならないと思いますがツインにします!幼稚園では指定がなかったので助かります👍 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花海
コメントありがとうございます!年少クラスなので日陰で水鉄砲やるくらいでそこまでびしょびしょにならないと思いますがツインにします!幼稚園では指定がなかったので助かります👍