※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A♡T
妊娠・出産

妊娠中に飴の小梅ちゃんを1時間でひと袋食べたが、影響はないでしょうか?過剰摂取は控えた方がいいですが、止まらない美味しさに困っています。

妊娠中に飴の小梅ちゃんを
ひと袋、1時間以内に
食べちゃったんだけど
なんの影響もないですかね😰

過剰摂取は控えた方が
いいんですよね😰

でも美味しくて止まらないっ⚠️

コメント

はじめてのママリ

大丈夫ですよー!
きっと韓国人はキムチばっかり食べてるし
インド人はカレーばっかりです笑

• A♡T

A♡T

確かに考えてみればそうですよね😂
    返信ありがとうございます🙏🏻💗

• 4月6日

今の時期(つわりの時期)は食べれるものを食べれるだけ食べな!ってお医者さんに言われたのでフライドポテトとかポテチとかコーラとかそんなんばっかり食べてました😅
なので超初期の方は食べ物に関しては何にも気にしてませんでした!それでもつわりで痩せたんですけどね(笑)
ですが中期頃からは妊娠糖尿病などになるリスクもありますので飴一袋とかは控えるようにした方がいいですね😃👋

ern.

18歳一緒ですね💕💕
私も小梅大好きで飴持ち歩いてるし気づいたらもうない?!(´๑•_•๑)ってなります笑笑

食べたらハマって次々食べちゃいますよね( ̄∀ ̄)笑笑

(*Ü*)ノ 3boys

私もつい食べ過ぎてしまいます(笑)
上の人のコメント見て韓国人の友達いますが韓国でもキムチばかり食べてませんよ。
今の韓国の若い子はあまりキムチ食べないって言ってました。
それに友達は辛いのも苦手です。
辛ラーメン食べれないって言ってました。
辛いのが苦手な韓国人もいるから皆が辛い物、食べれるとは限らないよーって言われちゃいました。

• A♡T

A♡T

そうなんですね!私は大根のキムチと白菜のキムチなら大好きです😋(余計でしたね笑)
    韓国人=キムチっていう考えが定着しすぎてますね😅すみません🙏🏻

• 4月6日