子育て・グッズ 冷房除湿で咳が出てます。上の子なんですが冷房除湿をつけて寝だしてか… 冷房除湿で咳が出てます。 上の子なんですが冷房除湿をつけて寝だしてから咳が出るようになって少し悪化してます。他は症状ありません。 除湿が良くないのでしょうか? 冷房だけの方が良いですか? たまたまそのタイミングだっただけなのかもしれまへんが💦 寒すぎることはないと思います! 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 症状 上の子 きゃあ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家の次男がエアコンが原因で咳が出ることがあります。 次男の場合は風向きによるみたいで、出来るだけ直接当たらないように変更したら出なくなりました🙋 もう試していたらすみません💦 6月17日 きゃあ 一応昨日風向き変えてみたんですがそれでよくなったらいんですが😭 ありがとうございます✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
一応昨日風向き変えてみたんですがそれでよくなったらいんですが😭
ありがとうございます✨