サプリ・健康 体重はダイエットや妊娠出産で変動しても、結局同じ数字に戻ることがあります。食生活や運動量が元に戻ると元の体重に戻ります。2-3kg減らしたいと思っています。 自分の体重、結局これぐらいに落ち着くな~というのありますか? ダイエットしても、妊娠出産で増減しても、結局よく見る数字に落ち着きます😂もう2-3kg下で落ち着いてくれたらいいのにと思うのですが🤣 ダイエットしてもやっぱり食生活や運動量が戻れば元の体重に戻りますよね💦 最終更新:2024年6月17日 お気に入り ダイエット 運動 体重 妊娠 出産 食生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますよーうちもあと2キロ減ってからキープしたいのに、でも多分それは自分の生活していくうえでの快適な体重ではないんだなと思ってます。結局いつも49キロに戻ります。 6月17日 はじめてのママリ🔰 同じですねー でも49キロ羨ましいです😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 私低身長なので49キロは標準に近いですよ😅 これで160センチ以上あればいいんですけどね🥲 がんばりましょー! 6月17日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですねー
でも49キロ羨ましいです😂
はじめてのママリ🔰
私低身長なので49キロは標準に近いですよ😅
これで160センチ以上あればいいんですけどね🥲
がんばりましょー!