コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよーうちもあと2キロ減ってからキープしたいのに、でも多分それは自分の生活していくうえでの快適な体重ではないんだなと思ってます。結局いつも49キロに戻ります。
はじめてのママリ🔰
ありますよーうちもあと2キロ減ってからキープしたいのに、でも多分それは自分の生活していくうえでの快適な体重ではないんだなと思ってます。結局いつも49キロに戻ります。
「体重」に関する質問
生後5ヶ月、完母ですが、体重の増えが悪くなり、うんちの回数が減っています…。 1ヶ月半頃に母乳育児が軌道に乗り、完母でやってきましたが、4ヶ月頃から体重の増えが緩やか(日増14g)になりました。 それまで日増30〜…
4週間ぶりの健診なのですが、楽しみもありますが 不安の方が大きくて行くのが怖いです🥲🥲 胎動もまだないので余計に... 体重も2キロ弱増えているので何か言われそうです笑 12kgまでは太っていいと言われてますが、たぶん …
こういうデザインの服だとマタニティ用でいけますかね? Fit moreというブランドで買われたことある方、サイズ感どうですか? 身長151cmでフリーサイズしかないので、買うとしたらこれに限らず半袖や7部丈にする予定です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですねー
でも49キロ羨ましいです😂
はじめてのママリ🔰
私低身長なので49キロは標準に近いですよ😅
これで160センチ以上あればいいんですけどね🥲
がんばりましょー!