コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよーうちもあと2キロ減ってからキープしたいのに、でも多分それは自分の生活していくうえでの快適な体重ではないんだなと思ってます。結局いつも49キロに戻ります。
はじめてのママリ🔰
ありますよーうちもあと2キロ減ってからキープしたいのに、でも多分それは自分の生活していくうえでの快適な体重ではないんだなと思ってます。結局いつも49キロに戻ります。
「運動」に関する質問
正期産で、運動とか家事育児してない間どうやって過ごしてますか?? 今里帰り中で息子を見ててもらえることが多いので簡単な家事とストレッチやスクワット、上の子の食事などの育児以外はなるべくあぐらをかいたりして骨…
療育に通っていて他に習い事してる子いますか? ずっと習い事をさせたかったのですが、発達に心配があり特に落ち着きが気になりできずにいました。 体操、水泳、英語、ピアノなど気になってます。 運動面や言葉の遅さ…
38wの妊婦です。赤ちゃんの胎位について質問です。 先日の検診で骨盤のレントゲンを撮ってもらったところ、赤ちゃんの胎位が異常とのこと。お顔がお腹側を向いた状態で骨盤に収まっているとのことでした‥。(通常は母体の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですねー
でも49キロ羨ましいです😂
はじめてのママリ🔰
私低身長なので49キロは標準に近いですよ😅
これで160センチ以上あればいいんですけどね🥲
がんばりましょー!