コメント
mayuna
15週で2.3cm自宅安静中です💦
熱は7度後半程度でしたが、風邪をひいて喉の痛みと酷い鼻水鼻づまりで、眠れず辛かったです💦
今やっと治ってきたところです。
切迫で家にこもる生活はそれだけでもしんどくてメンタルやられて泣いたりもしてましたが、追い討ちかけるように子供の風邪が移ってしまってほんとにしんどかったです。
2人目の時は37週の時に腎盂腎炎にかかり39度台が連日続きお腹が等間隔ではって、緊急入院になりました💦
熱が高いとお腹張りやすくなります。
多少の張りは大丈夫ですが、等間隔ではる場合や痛みを伴う場合は早急に病院に連絡してくださいね😣
まる。
21週で26mm、今回26週で24mmでしたが切迫早産の診断されず、普通の生活して良いよまで言われました🫠産院でこんなにも違うのですね。。
実家に帰っているならとりあえずゆーーーっくり過ごして下さい😢寝たきりもしんどいですが…。、
22週でコロナにかかりましたが上の子もいるので休まず移さず笑
妊娠中に飲める薬はあるので、飲んで安静にして下さいお大事になさって下さいね!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥲
20ミリで切迫診断されて、1日安静にしたら27ミリになってました、、😭入院じゃなくてよかったです。。安静にしときます!
コロナしんどいですよね😨
産婦人科も受診できずとにかく不安ですがカロナール飲んで寝ときます!!- 6月17日
はじめてのママリ🔰
丁寧にお返事いただきありがとうございます😭
自宅安静大変ですよね。。
お子さんもいながら尊敬です!!
下痢なども続き色々重なってメンタルが安定しない日々だったので一緒に頑張れる人が居ると心強いです!!
はじめてのママリ🔰
コロナ陽性でした🥲
今は切迫早産と赤ちゃんが心配ですが大人しく安静にしておきます😭
お返事ありがとうございました🙇♂️