コメント
退会ユーザー
オーブンによって焼き具合は結構変わるので、何度か焼いてみないと完璧に作るのは難しいですね。
表面が焦げそうになったらアルミホイルを被せて焼き、半生だったら5-10分追加で焼いて様子を見てみるといいと思います。それでも焼けた時にパサつくなら、温度を少し下げてみてもいいのかも。
いろいろ試してみてください。
退会ユーザー
オーブンによって焼き具合は結構変わるので、何度か焼いてみないと完璧に作るのは難しいですね。
表面が焦げそうになったらアルミホイルを被せて焼き、半生だったら5-10分追加で焼いて様子を見てみるといいと思います。それでも焼けた時にパサつくなら、温度を少し下げてみてもいいのかも。
いろいろ試してみてください。
「生焼け」に関する質問
旅行先のホテルで7歳の子供が食べた唐揚げが生焼けでした。 表面は火が通っていましたが内部は完全な生でした。 3分の1くらい食べたあとに気づいたのですが、少し食べてしまったため凄く心配です。 18時過ぎに食事をし、…
冷凍の生鶏団子で鍋を作ったんですが生焼けじゃなかったか心配です。 先に沸騰した鍋に鶏団子を入れて、 その間に白菜を切って洗って入れました。 煮てる間にみかんとパンも食べたんですけど何分くらい煮たのか記憶になく…
これって中、生焼けでしょうか? 和光堂の1歳4ヶ月用の煮込みハンバーグをあげようとしたところ、少し中身がピンクに見えました 大人だったら大丈夫でしょうが、子どもにあげるのはどーなのかなと、、、 皆さんならあげま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アルミホイルを被せて10-15分ずつ追加で何度か焼きました!
たしか25分+10分+15分+10分は焼いたと思います😂
温度もオーブンの限界の170°まで下げたんですが🥲
もう諦めて焼けたとこだけ食べました🤣