
コメント

退会ユーザー
オーブンによって焼き具合は結構変わるので、何度か焼いてみないと完璧に作るのは難しいですね。
表面が焦げそうになったらアルミホイルを被せて焼き、半生だったら5-10分追加で焼いて様子を見てみるといいと思います。それでも焼けた時にパサつくなら、温度を少し下げてみてもいいのかも。
いろいろ試してみてください。
退会ユーザー
オーブンによって焼き具合は結構変わるので、何度か焼いてみないと完璧に作るのは難しいですね。
表面が焦げそうになったらアルミホイルを被せて焼き、半生だったら5-10分追加で焼いて様子を見てみるといいと思います。それでも焼けた時にパサつくなら、温度を少し下げてみてもいいのかも。
いろいろ試してみてください。
「ケーキ」に関する質問
3歳になるまで自宅保育したいけど金銭的に余裕がなく夫に働いて欲しいと頼まれました。 ただ私はこの先2人目の予定もないですし初めての子育て。そうでなくても大事な我が子との限られた時間はできるだけ一緒にいたいと考…
大阪だけのお店だと思うんですがシャノワール🐈⬛というケーキ屋さんのホールケーキでイラストデータをケーキにプリントしてくれるものがあるんですが食べたことある方居ますか? おいしいですか?お子さんも嫌がらず食べ…
子なし友達、独身友達と遊ぶってなると必ずオシャレなカフェを提案されます😓 インスタで人気のケーキもドリンク合わせたら2000円いくような。 そりゃそうだよね…休日はカフェ巡り、行ったことない店巡りだものね。 正直…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アルミホイルを被せて10-15分ずつ追加で何度か焼きました!
たしか25分+10分+15分+10分は焼いたと思います😂
温度もオーブンの限界の170°まで下げたんですが🥲
もう諦めて焼けたとこだけ食べました🤣