コメント
退会ユーザー
オーブンによって焼き具合は結構変わるので、何度か焼いてみないと完璧に作るのは難しいですね。
表面が焦げそうになったらアルミホイルを被せて焼き、半生だったら5-10分追加で焼いて様子を見てみるといいと思います。それでも焼けた時にパサつくなら、温度を少し下げてみてもいいのかも。
いろいろ試してみてください。
退会ユーザー
オーブンによって焼き具合は結構変わるので、何度か焼いてみないと完璧に作るのは難しいですね。
表面が焦げそうになったらアルミホイルを被せて焼き、半生だったら5-10分追加で焼いて様子を見てみるといいと思います。それでも焼けた時にパサつくなら、温度を少し下げてみてもいいのかも。
いろいろ試してみてください。
「ケーキ」に関する質問
卵アレルギーなどがあるお子さん、クリスマスや誕生日ケーキはどうされていますか? シャトレーゼやタカキベーカリーなどでアレルゲン除去のホールケーキがあるので気になってます。 ただ高いし大きいので美味しいのかな…
賞味期限ってどのくらいかわかる方いますか? 内祝いで14日に頼んだカップケーキが今日届きます。 家に届いて、すぐに渡せばいいのですが 職場の方なのですぐには渡せず…💦 20日以上とはどのくらいですか? この場…
お返しについて。 近所の人からよく子供用品をいただきます。 同じ幼稚園なので近所の方のお子さんが 使わなかった体操服(タグ付き)や新品の水筒(箱、袋入り)新品のタグ付きチョッキ(冬に着るやつ)、手作りの冬用の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アルミホイルを被せて10-15分ずつ追加で何度か焼きました!
たしか25分+10分+15分+10分は焼いたと思います😂
温度もオーブンの限界の170°まで下げたんですが🥲
もう諦めて焼けたとこだけ食べました🤣