
コメント

退会ユーザー
オーブンによって焼き具合は結構変わるので、何度か焼いてみないと完璧に作るのは難しいですね。
表面が焦げそうになったらアルミホイルを被せて焼き、半生だったら5-10分追加で焼いて様子を見てみるといいと思います。それでも焼けた時にパサつくなら、温度を少し下げてみてもいいのかも。
いろいろ試してみてください。
退会ユーザー
オーブンによって焼き具合は結構変わるので、何度か焼いてみないと完璧に作るのは難しいですね。
表面が焦げそうになったらアルミホイルを被せて焼き、半生だったら5-10分追加で焼いて様子を見てみるといいと思います。それでも焼けた時にパサつくなら、温度を少し下げてみてもいいのかも。
いろいろ試してみてください。
「ケーキ」に関する質問
次5歳になる娘の誕生日、おもちゃとお寿司(外食)どっちがいい?って本人に聞いたらお寿司って言ってました。 みなさんだったら外食とケーキ以外なにか用意しますか? 正直、おもちゃは家にあるのであまり増やしたくな…
1歳11ヶ月の男の子を育てています。離乳食が始まった頃から食に対しての意欲が強く、よく食べてくれて好き嫌いもあまりなくここまできてくれました。味付けなのですがまだ大人と同じものは食べてなく、いまだに息子用に薄…
7歳の息子、言うこと聞かない?突然ワガママなことを言い出します。 今までイヤイヤ期以外は怖いくらい素直で、余計に親がびっくりしているかもしれません。 夜になって自転車乗りに行きたい!とか、ケーキが食べたい!…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アルミホイルを被せて10-15分ずつ追加で何度か焼きました!
たしか25分+10分+15分+10分は焼いたと思います😂
温度もオーブンの限界の170°まで下げたんですが🥲
もう諦めて焼けたとこだけ食べました🤣