コメント

はじめてのママリ🔰
37週までは動かない方が良いです😊38週の計画予定の理由にもよりますが、37週以降計画の日よりも早くなっても問題ないなら、37週になったら動いても良いと思います🙆ご家族の都合や計画無痛だったり、計画予定の日までに陣痛がくると不都合があるのであれば、入院時まで安静にした方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
37週までは動かない方が良いです😊38週の計画予定の理由にもよりますが、37週以降計画の日よりも早くなっても問題ないなら、37週になったら動いても良いと思います🙆ご家族の都合や計画無痛だったり、計画予定の日までに陣痛がくると不都合があるのであれば、入院時まで安静にした方が良いと思います😊
「切迫早産」に関する質問
お腹張りやすい人いますか? 結構前からお腹張ることが多くて心配です。 子宮頸管長はしっかりあって子宮口閉じていて、切迫早産とは言われていません。 体重なんかよりお腹張る方がダメだから張るときは安静に!運動なん…
切迫早産を自宅安静で乗り切った方いらっしゃいませんか?また入院、自宅安静問わず切迫早産になった方、何週で出産されましたか😭? 今日の妊婦健診(30w2d)で頸管長が16mmで入院を勧められましたが、上の子を自宅保育し…
愚痴です。思うことがあれば何なりとコメントいただけるとありがたいです。 切迫早産の診断で自宅安静の指示があり←実際には張りは強いけど早産の兆候はあまりなく、下肢、陰部静脈瘤がひどく安静が必要との判断です、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、、、、
ありがとうございます☺️🤍