その他の疑問 コストコの寿司って消費期限は当日ですよね?息子が今週、誕生日ですがど… コストコの寿司って 消費期限は当日ですよね? 息子が今週、誕生日ですがどうしても前日しかコストコいけなくて。 息子はコストコの寿司がいいらしく、、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:6月16日 お気に入り 誕生日 息子 寿司 コストコ ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 本人に聞いても良いと思いますが、私なら前日に誕生日会をします😊どうしても当日が良いというならコストコのお寿司は別日にしてもらいます👌 6月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント