🐬
解熱後24時間経たないと登園NGって園が多いですが、園の規定はそういうのないんですかね?👀
うちの園はそういうのないですが、1日経ってから登園するようにしてます💡
他の子に移しても悪いので😣
🐬
解熱後24時間経たないと登園NGって園が多いですが、園の規定はそういうのないんですかね?👀
うちの園はそういうのないですが、1日経ってから登園するようにしてます💡
他の子に移しても悪いので😣
「保育園」に関する質問
保育園の役員決めのアンケート用紙についてなんですが、、、 1立候補する 2候補者がいなければ立候補する . . 5病む終えない理由により希望しない(妊娠中等) と書かれてるのですが、 保育園に妊娠中だと言うことをま…
情けない話ですが聞いてほしいです。 私は長男妊娠前161cm52kgで、妊娠中に➕20kg増で そこからなかなか体重が落ちませんでした。 長女を出産した時も、7キロくらい増えて、80kg目前で、、 出産後から今までで、会社の…
通勤について、 無事0歳2歳共に保育園決まったのですが 駅から保育園まで自転車で15分 園から駅まで自転車で15分 駅から職場まで電車で50分 少し長めに見てドアtoドアで100分 雨の日や、急なお迎えなど考えると 近場に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント