※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぇる
雑談・つぶやき

義母から電話😰仕事ずる休みしてイオンいますって、ラインきた後めちゃく…

義母から電話😰仕事ずる休みしてイオンいますって、ラインきた後めちゃくちゃ電話が来る😰孫に会いたいって言って来るんだろうなあすっぴんだしむり😫週3くらいであってるんだからそれで我慢してくれーーーーーーストレス溜まる

コメント

ぼんぼん🍑

週3((((;゚Д゚)))))))

十分すぎますね。。

• しぇる

しぇる

ほんまに十分すぎるほどあってるのに案の定、今からお家伺ってもいいかという電話でした😰

• 4月6日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

やばいですね…私なら発狂します。
    やまざき。さん偉すぎます!

• 4月6日
  • しぇる

しぇる

もー発狂もんですよね😰

• 4月6日
かろろか

そんな報告LINEいらないですよね💦

• しぇる

しぇる

ほんまにいらないです😭モアナ見ました、とかどうでもいいです、、、(笑)

• 4月6日
  • かろろか

かろろか

ほんと、どうでもいい(笑)
    そうですか、って感じですね💦
    返すのも困りますよね😣

• 4月6日
  • しぇる

しぇる

いちいち返信考えるのがめんどくさすぎて(´・_・`)笑

• 4月6日

週3で会ってるんですか?凄いですね(^^)

• しぇる

しぇる

ほぼ週3ペースです😰

• 4月6日
みすばに🐰💕

うちの義母もどうでも良いLINEしょっちゅうきます。
「餃子50個も作って腹がはちきれそうだ」とかきて、そんな独り言みたいなLINE、タイムラインで呟けよって思ってしまいます( ̄▽ ̄)

あと暇アピールや「孫に会いに行こうかな」っていうのか見え見えなんですけど、こっちもアホなふりして「仕事お休みなんですね〜休日楽しんでくださーい」ってとぼけてます。笑

• しぇる

しぇる

ほんと、そんなことでいちいちLINEしてこないでほしいです😒笑
    わたしも今日電話かかってきて絶対会いに来る電話だと思ったから出ませんでした、そしたら案の定その電話だったらしくてLINE入ってました😰

• 4月6日