家族・旦那 まじクソ旦那。爆笑外食した時も子供の横は絶対私だし子供の面倒も私帰… まじクソ旦那。爆笑 外食した時も子供の横は絶対私だし子供の面倒も私 帰り際に"子供の手拭いてー" とおしぼり渡してくるけど袋くらい外して渡せよ笑 自分は絶対せんくせに口だけ私にいいやがる "私まだ片付けてるから袋くらい外してくれん?" って言ったら "俺は店員かよ、馬鹿じゃないの" と言われる爆笑 え、子供のことなんだから気使えよ それかお前がしてみろ まじイラつくーほんと無理すぎ 最終更新:6月17日 お気に入り 旦那 片付け 外食 しきさ(3歳9ヶ月) コメント さくら 気が利かない天才だなと言いたいww 6月17日 しきさ それ言えばよかったと1日後悔しそうです😂😂😂😂😂😂😂😂笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しきさ
それ言えばよかったと1日後悔しそうです😂😂😂😂😂😂😂😂笑