コメント
はじめてのママリ🔰
私が潔癖症気味で、うちの旦那も手を洗わなかったりする事がありますが毎回軽ーく手洗ってねーって言ってたらだんだん習慣付いてきてます!ww
はじめてのママリ🔰
全く洗わないんですか?無理です。もうコロナ後なので、コロナ前の感覚には戻れない。旦那さん時空超えてきてます?あの手洗いマストな時期を過ごしたのに、手洗う習慣ついてないって、なんなの。
はじめてのママリ🔰
私が潔癖症気味で、うちの旦那も手を洗わなかったりする事がありますが毎回軽ーく手洗ってねーって言ってたらだんだん習慣付いてきてます!ww
はじめてのママリ🔰
全く洗わないんですか?無理です。もうコロナ後なので、コロナ前の感覚には戻れない。旦那さん時空超えてきてます?あの手洗いマストな時期を過ごしたのに、手洗う習慣ついてないって、なんなの。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただいま手洗い動線作ったのに、スルーしてリビングにズカズカ上がってくるのめっちゃ腹立ちます😂
潔癖すぎ!ってよく言われますが、手洗わない方が不潔すぎますよね😂
習慣つくものなのですね…毎回毎回言うのがストレスですが、頑張ります…😖
はじめてのママリ🔰
私も旦那との衛生面の差?みたいなものでよく喧嘩してました😅
時間はかかりますが、抵抗されない程度にゆるーく伝え続けるのは効くかもです🤣