コメント
89
パナソニックの持ってます。
性格にもよるのかもです。
私も同じようなイメージを持って描いました
が
全く使えてません。。。
理由は「左手が熱いから」と「朝そんな余裕がないから」と「けっこー引っ張りながらやる必要があるけど不器用なのとせっかちなのとで謎のシワが反対にできたりして無限スチーム地獄に陥るから」です。
結果、子どもの少年団のはちまきやなんか余程の時だけの使用、しかも普通のアイロンとして、になってます。
はじめてのママリ
ティファール持ってます。
シワの種類によるんですが、軽いシワならちゃんと取れます!
けど、例えばうちはドラム式で乾燥まで全部やっちゃうんですが、それで乾かしてしまったシワシワのチノパンとか綿100%のTシャツとかはめっちゃ頑張らないと取れないです💦
はじめてのママリ
そーなんですね😂
私、、面倒くさがりで家事苦手なのでそのような理由で使わなくなるのかもしれませんね😅
夏服になり、シワが気になるようになったのとポイントがたくさんあるので購入しようと思っていたのですが😂
89
ポイントでいけるのであればあって後悔はしないかな??と思いますが、どうですかね。
とりあえず、テロテロの服ならCMみたいに秒でいけますが、コットン素材は引っ張ってなんぼですね…