雑談・つぶやき 寝かしつけてくれるのはありがたいんだけど、なーんで自分も寝ちゃうか… 寝かしつけてくれるのはありがたいんだけど、なーんで自分も寝ちゃうかな、、、☺️ ママは寝かしつけでそのまま寝たくても、その後お弁当の準備したり起きてたらできない家事したりなのに、、、 寝室が別だから、起こして移動させなきゃいけないのもストレス☺️ 最終更新:6月16日 お気に入り 寝かしつけ 家事 お弁当 ままリん(妊娠8週目, 生後10ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 うちの旦那も同じです😂 自分で自分寝かしつけないでって毎回言いますが寝ちゃってるので嫌々起こしての繰り返しです🥹 お疲れさまです😭! 6月16日 ままリん どこの旦那さんもそうですよね😂 何度言ってもダメですね😅 本当お疲れ様です!😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリん
どこの旦那さんもそうですよね😂
何度言ってもダメですね😅
本当お疲れ様です!😭