雑談・つぶやき オンコール持ってるのに娘が熱っぽい…🥲あぁー🥲🥲 オンコール持ってるのに娘が熱っぽい…🥲あぁー🥲🥲 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 熱 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳9ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 あーちゃん😭😭😭 訪看ってオンコール対応ありなのか🥲 何事もありませんように😣 娘さんもお熱あがりませんように!! 6月16日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 おはよう☀だっつんちゃん久しぶりね❤️コメントありがとう🙏✨ そうなの🥲でも事情を話したら代わってくれた優しい先輩がいた😭💕 ありがとうね😭なんとか朝までは大丈夫だったけど、起きてきたら上がってる…なんてことにならないように祈るのみ😂 6月17日 ハーゲンダッツん工場長🍨 返信遅くなってごめんね😭 なんと優しい先輩😭♥️ 大丈夫だったかな!? 何事もありませんように😣今日もよろしく😘 6月17日 ハーゲンダッツん工場長🍨 グッドアンサーありがとう💕 6月17日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 お疲れ様✨✨ 今日はなんとか大丈夫だったよ!保育園でも機嫌良かったみたいだし😊 ただ、同じクラスの子たちが咳とか鼻水出てる子が多いから要注意だよね😂😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
おはよう☀だっつんちゃん久しぶりね❤️コメントありがとう🙏✨
そうなの🥲でも事情を話したら代わってくれた優しい先輩がいた😭💕
ありがとうね😭なんとか朝までは大丈夫だったけど、起きてきたら上がってる…なんてことにならないように祈るのみ😂
ハーゲンダッツん工場長🍨
返信遅くなってごめんね😭
なんと優しい先輩😭♥️
大丈夫だったかな!?
何事もありませんように😣今日もよろしく😘
ハーゲンダッツん工場長🍨
グッドアンサーありがとう💕
あーちゃん@ポムバサダー🐶
お疲れ様✨✨
今日はなんとか大丈夫だったよ!保育園でも機嫌良かったみたいだし😊
ただ、同じクラスの子たちが咳とか鼻水出てる子が多いから要注意だよね😂😂