コメント
はる
家事の合間に誘われるんですか?
ぴぴぴぴ
きついー
やりたいなら、こっちのしないといけないこと手伝ってよっていいます😅😅😅
しないといけないことしてると、もうへとへとになってそんな元気残らないんよって🤣
はる
家事の合間に誘われるんですか?
ぴぴぴぴ
きついー
やりたいなら、こっちのしないといけないこと手伝ってよっていいます😅😅😅
しないといけないことしてると、もうへとへとになってそんな元気残らないんよって🤣
「旦那」に関する質問
旦那と性格、価値観の不一致などで離婚したいと考えるようになりました。 掃除あまりやらない、高い物買う、電気つけっぱなし、咀嚼音うるさい、身だしなみあまり気にしない、癇に障ることがあると不機嫌になるなどです。…
引越しについて 皆様にご相談です🤩 前情報として ⚠︎子供達の学校が別々(2人いて2人とも違う小学校🏫) 通常の学校と支援学校なので一緒には出来ません。 ⚠︎旦那は仕事先が幅広い為場所次第で家事育児送迎とても手伝ってく…
今日明日と旅行予定だったのが子どもの体調不良で当日キャンセル😭 1人目でこういうの初めてで、なんで旅行の前日から体調怪しくなるねん!! ちょっと行けるかな思って一晩みたのに悪化しとるやん!! キャンセル料かかる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
息子の寝かしつけ終わった後誘われます。私はまだ家事やら準備やら残っているのに、、、。って感じです。。。やりたいことあるのにって感じです
はる
うちは家事など済ませて布団行ってます。
だからその後の時間見て22時前なら断ります。