コメント
はる
家事の合間に誘われるんですか?
ぴぴぴぴ
きついー
やりたいなら、こっちのしないといけないこと手伝ってよっていいます😅😅😅
しないといけないことしてると、もうへとへとになってそんな元気残らないんよって🤣
はる
家事の合間に誘われるんですか?
ぴぴぴぴ
きついー
やりたいなら、こっちのしないといけないこと手伝ってよっていいます😅😅😅
しないといけないことしてると、もうへとへとになってそんな元気残らないんよって🤣
「仲良し」に関する質問
多嚢胞性卵巣と診断され、今月から誘発剤を飲み始め妊活してる者です。 旦那とは病院でこの日かなと言われたタイミングのみ仲良ししている現状で、月1程です。 なので、精子の質も新しくしたいと思い、先生からこの日と言…
家が近い仲良しのお友達が居るのですが風邪ひいて休んでしまってるので5歳の息子が手紙を書きたいと言っています。書いたらポストに入れておくつもりなのですが、貰ったらめんどくさいって思いますか?💦 毎日のように遊…
なんかもうびっくり…笑 私はもう旦那と触れ合いたくもないし 触れて欲しくもないけど周りのママ友は 2ヶ月に1回はやってるよ~とか…笑 それにもびっくりだったけど 今日話した友達は減って月1って…笑 仲良しなのは羨…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
息子の寝かしつけ終わった後誘われます。私はまだ家事やら準備やら残っているのに、、、。って感じです。。。やりたいことあるのにって感じです
はる
うちは家事など済ませて布団行ってます。
だからその後の時間見て22時前なら断ります。