コメント
はる
家事の合間に誘われるんですか?
ぴぴぴぴ
きついー
やりたいなら、こっちのしないといけないこと手伝ってよっていいます😅😅😅
しないといけないことしてると、もうへとへとになってそんな元気残らないんよって🤣
はる
家事の合間に誘われるんですか?
ぴぴぴぴ
きついー
やりたいなら、こっちのしないといけないこと手伝ってよっていいます😅😅😅
しないといけないことしてると、もうへとへとになってそんな元気残らないんよって🤣
「仲良し」に関する質問
小2で通級の息子とお友達の成長を誰かに話したくて書かせてください😳 息子もお友達のAくんも通級で幼稚園から仲良しです☺️ まだ幼稚園の頃は年齢的な事もありますが お互いテンションが上がると 周りが見えなくなったり…
着床出血があった方教えてください。 今日で排卵予定日から12日経ちました。 先ほど22時半頃おりものシートに茶おりのようなものがついていました。 今朝フライングしたときは陰性でした。 仲良し日 7月3日、6日 排卵…
7.5姉妹本当に永遠に喧嘩してます、、 仲良くしてたとしたら下の子が上の子のやつ触って喧嘩 睨んできた 腕が当たった リモコンどっちが 私が一番〜と片方がいい片方が私が一番〜っえ言われた〜 など本当頭抱えます🥹 長…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
うちは家事など済ませて布団行ってます。
だからその後の時間見て22時前なら断ります。
ゆん
息子の寝かしつけ終わった後誘われます。私はまだ家事やら準備やら残っているのに、、、。って感じです。。。やりたいことあるのにって感じです