コメント
はる
家事の合間に誘われるんですか?
ぴぴぴぴ
きついー
やりたいなら、こっちのしないといけないこと手伝ってよっていいます😅😅😅
しないといけないことしてると、もうへとへとになってそんな元気残らないんよって🤣
はる
家事の合間に誘われるんですか?
ぴぴぴぴ
きついー
やりたいなら、こっちのしないといけないこと手伝ってよっていいます😅😅😅
しないといけないことしてると、もうへとへとになってそんな元気残らないんよって🤣
「仲良し」に関する質問
一年生 ちょっとしたお友達関係の悩みって、あるあるでしょうか?😭 一年生女の子が、 今日は仲良しの子休みで、学童で一人だった… みんな他の遊びしていたから、混ぜて!が言えなかった… 断られたら嫌だから… みたいに…
夫を惚れ直す方法教えてください🥹 30代後半結婚13年目。 喧嘩もありますが、側から見ても仲良し夫婦だと思います。 私は家族としてはもちろん恋愛的にも好きです。夫は家族として好きだけど恋人の様な好きではないって…
3人目できたら欲しいねってお互い言ってるけど、3人目ってなると今以上に大変になるから不安が大きいから毎回仲良しする時は外だし。 妊娠する確率低いけど、望んでる自分がいる🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
うちは家事など済ませて布団行ってます。
だからその後の時間見て22時前なら断ります。
ゆん
息子の寝かしつけ終わった後誘われます。私はまだ家事やら準備やら残っているのに、、、。って感じです。。。やりたいことあるのにって感じです