さち
検査薬で陽性が出た時点で上の人に伝えて、初診に行った後他の人にも伝えてもらいました💦

の助
妊娠2ヶ月たたないくらいのときにつわりがきつすぎて体調不良があり、病院で妊娠してるのわかったら上司に報告しました。
本当は安定期まで言わないつもりだったんですが、つわりで迷惑をかけるので💦

ママリ
お返事遅くなってしまいすみません😭
ご回答ありがとうございました。
参考にさせて頂きます🙇♀️!!
さち
検査薬で陽性が出た時点で上の人に伝えて、初診に行った後他の人にも伝えてもらいました💦
の助
妊娠2ヶ月たたないくらいのときにつわりがきつすぎて体調不良があり、病院で妊娠してるのわかったら上司に報告しました。
本当は安定期まで言わないつもりだったんですが、つわりで迷惑をかけるので💦
ママリ
お返事遅くなってしまいすみません😭
ご回答ありがとうございました。
参考にさせて頂きます🙇♀️!!
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠で悪阻中の生活はどんな感じでしたか? たまごクラブ読んでたら、朝から旦那さんのご飯用意して、自分も朝ご飯食べて、夜にはしっかりお風呂入ってて絶望しました笑 昨日はお風呂にすら入れず、 朝七時に起…
6日目胚盤胞を凍結しており、今度移植します。 細胞が薄く、凹凸も少ないように見えあまり見た目は良くなさそうだなーと思っていましたが先生からはこの見た目の胚盤胞の妊娠率はうちでは40-50%くらいですねと言われま…
妊娠出産で爆発的に増えたシミ…美容皮膚科の光治療1回でかなりキレイになって嬉しすぎます😭多少お金かかるけど、絶対やる価値あり! みなさん美容面でこれやって良かった!!なことありますか?❤️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント