雑談・つぶやき うたまる中期ストック作り みじん切り柔らかく上手く出来へんくてトー… うたまる中期ストック作り みじん切り柔らかく上手く出来へんくてトータル5時間かかった🤣🤣14-19じて、、、かかりすぎ。 今日はママ休息dayパパが作ってくれたのに離乳食作りで潰れた。笑 つら🥲🥲 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 離乳食 パパ るり(1歳3ヶ月) コメント くまこ おんなじ本使ってました。まじで1日がかりですよね😭 ブンブンチョッパー便利ですよ。 お疲れ様でした。 6月16日 るり いつまでうたまる使ってましたか??🥺 ブンブンチョッパー検討しますありがとうございます! 6月16日 くまこ うちは1歳過ぎても使ってました!(よく食べるメニューを厳選して組み合わせてました) 1歳4〜5ヶ月くらいまで作り置きしてました。 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
いつまでうたまる使ってましたか??🥺
ブンブンチョッパー検討しますありがとうございます!
くまこ
うちは1歳過ぎても使ってました!(よく食べるメニューを厳選して組み合わせてました)
1歳4〜5ヶ月くらいまで作り置きしてました。