コメント

ママリ
私が女友達とその彼氏と3人でご飯食べに行きたいって話したらそんなのダメ、俺が嫌がることするなんておかしいって不機嫌撒き散らしてたのに、自分は私には男友達と食事って言ってたのに男友達の奥さんも一緒に3人で食事に行ってました!悪びれもなく!
私は奥さんいても気になりませんが、こっちに制限しといて自分はいいの?!って感じでした💢
ママリ
私が女友達とその彼氏と3人でご飯食べに行きたいって話したらそんなのダメ、俺が嫌がることするなんておかしいって不機嫌撒き散らしてたのに、自分は私には男友達と食事って言ってたのに男友達の奥さんも一緒に3人で食事に行ってました!悪びれもなく!
私は奥さんいても気になりませんが、こっちに制限しといて自分はいいの?!って感じでした💢
「旦那」に関する質問
あなたならどうアドバイスしてあげますか? 離婚問題で知識のある方は知恵を貸して頂けたいです。 現在進行形で不倫中 旦那無職 毎日飲酒運転の常習犯 子供だけを家に置き、数時間不倫相手に会いに行く 数時間子供…
旦那さんの友達の奥さんにプレゼントを贈ったら うざいですか?😭 この度旦那さんの高校時代の友達と その奥さんA子さんに待望の女の子が生まれました。 この間出産祝いを渡しに行って 来月家族ぐるみでグランピングにい…
うるさいよーーーもうなんなんだよぉぉぉお 何もしたくないよーーーー だれか頼むよーーーーー もうなにもしたくないよーーーーーーーーー でも最近旦那に甘えすぎな気がするよーーー 旦那も辛いけど 旦那やってくんない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはブチギレですね!
自分はいいって思ってるのはマジでやめて欲しいですよね😩フェアじゃないですよね
ママリ
私に言われるまで矛盾に気づいてもいなかったです!
そのうえ焦って「俺は男だから…危険があってもなんとかできるから…」って謎の言い訳しててキモ!ってなりました笑
質問に書いてある好きな時間まで寝るとか勝手に食べてくるとかもそうですが、なぜか自分はやっていいけど奥さんはダメって思ってません?こっちがやったら絶対文句言うと思うんですよね😕
はじめてのママリ🔰
危険があってもなんとか出来ねぇよ絶対!てかなんの危険!?って思ってしまいました😭
文句言うと思いますね
嫌味っぽくというか😂
わたしが基本フェアに考えるタイプだからそんな感情が生まれるのか?とか色々考えますが、結果甘えだろうなと