コメント
m
昨日はじめましてなのにすっごいグイグイの方ですね😳✨(いい意味で)
私ならお菓子の詰め合わせとか、子供も食べられそうなゼリーとかジュースの詰め合わせ?とかあげるかなと思いました☺️⭐️
m
昨日はじめましてなのにすっごいグイグイの方ですね😳✨(いい意味で)
私ならお菓子の詰め合わせとか、子供も食べられそうなゼリーとかジュースの詰め合わせ?とかあげるかなと思いました☺️⭐️
「家族・旦那」に関する質問
嫌なことしたら返ってくる っていうのを感じたことありますか? 私は義母に嫁いびりたくさんされましたが 義姉が結婚して嫁姑で苦労してると 聞きました。 義母は何よりも義姉のことが好きなので 一番大事なところに悪い…
忌中に釣りに行く事に関してです。 私はそう言うのが気になるので 昔ながらの考えだったとしても忌中に 殺生と言われる釣りは控えたい派 旦那は気にしない派。むしろその私の考えに 腹を立ててる様子です。 みなさん近…
夫がいない方が家庭が円滑だな〜って感じてる人いませんか? 先日、夫が100%悪い些細なことを指摘したら拗ねられて、これまでの結婚生活で積み重なった色んなストレスが崩壊したような感覚でそこから夫と話せずにいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
三児のママ
私もまさか昨日初めましてなのに
誘ってくれるなんてビックリしました😳(笑)
センスないのでどのお菓子にしようとか
味にしようとかずっと悩んでました🤣
m
素敵です☺️仲良くさせていただきたいですね✨
相手のお子さんいくつくらいですかね?子供もいっしょに食べれるものなら尚喜ばれるのかなと思いました✨
なんかいい感じの洋菓子屋さんとかありませんか?私は良く美味しいバウムクーヘンが有名なお菓子屋さんで友達とか、お世話になった人にあげたりしてます☺️