コメント
m
昨日はじめましてなのにすっごいグイグイの方ですね😳✨(いい意味で)
私ならお菓子の詰め合わせとか、子供も食べられそうなゼリーとかジュースの詰め合わせ?とかあげるかなと思いました☺️⭐️
m
昨日はじめましてなのにすっごいグイグイの方ですね😳✨(いい意味で)
私ならお菓子の詰め合わせとか、子供も食べられそうなゼリーとかジュースの詰め合わせ?とかあげるかなと思いました☺️⭐️
「家族・旦那」に関する質問
17時に夕飯作ってるの分かってるくせに17時45分頃に電話で、今日用事あるからご飯いらない。もーご飯作っちゃった?って来てマジムカつく笑 急用なら仕方ないけど、そんな感じでもないし。 ちなみに義父なんだけど、ほん…
実父に会いたいと思うのは悪いことですか? 実父とは3歳頃に離婚し離れています。 それ以降養育費も払ってくれていたようです。 6歳頃に再婚した父親には身体的精神的虐待どころか性的虐待まで受けて家庭環境が最悪でし…
妊娠8週で、悪阻で夕方から特にきついです。 旦那は、特に早く帰ってきてくれず、21時すぎの帰宅です。 みなさんも、悪阻中ワンオペでしたか? この期間だけでも早く帰ってきてほしい。無理ですかね? 言ったらダメです…
家族・旦那人気の質問ランキング
三児のママ
私もまさか昨日初めましてなのに
誘ってくれるなんてビックリしました😳(笑)
センスないのでどのお菓子にしようとか
味にしようとかずっと悩んでました🤣
m
素敵です☺️仲良くさせていただきたいですね✨
相手のお子さんいくつくらいですかね?子供もいっしょに食べれるものなら尚喜ばれるのかなと思いました✨
なんかいい感じの洋菓子屋さんとかありませんか?私は良く美味しいバウムクーヘンが有名なお菓子屋さんで友達とか、お世話になった人にあげたりしてます☺️