コメント

m
昨日はじめましてなのにすっごいグイグイの方ですね😳✨(いい意味で)
私ならお菓子の詰め合わせとか、子供も食べられそうなゼリーとかジュースの詰め合わせ?とかあげるかなと思いました☺️⭐️
m
昨日はじめましてなのにすっごいグイグイの方ですね😳✨(いい意味で)
私ならお菓子の詰め合わせとか、子供も食べられそうなゼリーとかジュースの詰め合わせ?とかあげるかなと思いました☺️⭐️
「家族・旦那」に関する質問
わたしの考えすぎでしょうか? 兄夫婦からいいように使われてる気がします😅 我が家は某テーマパークの近くにあり、 兄夫婦が大型連休にテーマパークに行ったあと泊まらせてというのが 2.3年に一回くらいあります。 …
今月90歳になる祖母へのプレゼント、何が良いのか悩んでいます。 祖母は一人暮らしで飛行機で行く距離なので、直接手渡しはできません。 これまで湯呑み、パジャマ、アクセサリーはプレゼントしてきたのですが‥90歳という…
義父、義母の手術に奥様もいきますか? ご主人はもちろん行くかと思いますが、奥様もいきますか?例えばいぼ痔や骨折などであれば行かない方も多い気しますが、ガンの切除とか脳関係の手術などはどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
三児のママ
私もまさか昨日初めましてなのに
誘ってくれるなんてビックリしました😳(笑)
センスないのでどのお菓子にしようとか
味にしようとかずっと悩んでました🤣
m
素敵です☺️仲良くさせていただきたいですね✨
相手のお子さんいくつくらいですかね?子供もいっしょに食べれるものなら尚喜ばれるのかなと思いました✨
なんかいい感じの洋菓子屋さんとかありませんか?私は良く美味しいバウムクーヘンが有名なお菓子屋さんで友達とか、お世話になった人にあげたりしてます☺️