子育て・グッズ 最近娘が透明の液体を吐きます。何を吐いているのか分からないので心配です。同じような経験の方いますか? 最近娘が透明の液体を吐きます。 ミルクの吐き戻しとは違うような感じです。 何を吐いてるのか分からないので心配です。 同じような方いますか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 1 ミルク 体 吐き戻し あかり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント シュークリーム うちの子もよくおっぱい飲んで1時間とか経ってから透明な液体を吐いてました!消化しきれなかったものらしいです! 4月6日 あかり コメントありがとうございます! そうなんですね😅 飲みすぎたってことですかね? 4月6日 シュークリーム まだ2ヶ月ぐらいだとお腹いっぱいが分からないので飲み過ぎか消化器官が未発達だからだと思います^ ^月齢が上がるにつれてだんだんと無くなりましたよ😁 4月6日 あかり それなら安心しました☺️ ありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 4月6日 シュークリーム 心配が尽きないですよね…がんはりましょー! 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😅
飲みすぎたってことですかね?
シュークリーム
まだ2ヶ月ぐらいだとお腹いっぱいが分からないので飲み過ぎか消化器官が未発達だからだと思います^ ^月齢が上がるにつれてだんだんと無くなりましたよ😁
あかり
それなら安心しました☺️
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
シュークリーム
心配が尽きないですよね…がんはりましょー!