退会ユーザー
ビックドラム使ってます!!毎日乾燥まで使ってます☺️✨

はじめてのママリ🔰
Panasonicのドラム使ってます!乾燥がヒートポンプ式のやつがいいですよ!ふわっふわです!
ヒーター式は除湿がうまくされないのと電気代が高いです!
あと日立は壊れやすいので🙅🏼♀️です笑
乾燥機のある生活したらなしには戻れないです🥹
退会ユーザー
ビックドラム使ってます!!毎日乾燥まで使ってます☺️✨
はじめてのママリ🔰
Panasonicのドラム使ってます!乾燥がヒートポンプ式のやつがいいですよ!ふわっふわです!
ヒーター式は除湿がうまくされないのと電気代が高いです!
あと日立は壊れやすいので🙅🏼♀️です笑
乾燥機のある生活したらなしには戻れないです🥹
「家事・料理」に関する質問
偏食2歳児です。 来月保育園で遠足があり、お弁当持参しないといけないのですが、野菜単体で食べないのでいつもお米に混ぜて丼ものにして野菜を食べさせています。お弁当となるとおにぎりとか食べやすいものを入れると思…
東海地方です。 明日明後日と天気がやばそうで、(台風) パンとか買ってたほうがいいかな?と旦那に相談したら いらないって。 そういうものを無駄無駄って言うんですよね、旦那。 別に何もなかったとしてパンなら食べる…
ホットクックのオススメの料理教えてください✨ 出産を機にホットクックを導入しました! まだ使い出したばかりなので、これは美味しかった!この料理は何度もリピートしてる!というお気に入りがあれば教えてください😊 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント