コメント

ママ🔰
手足口病は口の中にできものが出来て、飲み物も飲めなくなるやつですよね?なんか違う気がします。帯状疱疹じゃ無いでしょうか?水ぼうそうワクチン打ちましたか?
ママ🔰
手足口病は口の中にできものが出来て、飲み物も飲めなくなるやつですよね?なんか違う気がします。帯状疱疹じゃ無いでしょうか?水ぼうそうワクチン打ちましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です。 お風呂上がりに、ふと子供の耳を見たら左耳から茶色い耳カスの塊が出てました。 耳掃除は嫌がって逃げてしまうのでほとんど出来てません💦 痒がったり痛がっている様子はないのですが、綿棒でやる…
生理時に肛門が痛くなる方いますか? ツーンとする感じです。痛みがくるーーーってわかる感じです(分かりづらくてすみません😅) 調べると肛門痛や排便痛の場合、子宮内膜症の疑いがあるとでてきたのですが、一度婦人科受…
6歳の娘ですが 火曜日朝方発熱昼には下がり、水曜日朝も平熱で疲れが出たのかな?と思ってたのですが、水曜夜からまた発熱して木曜日朝には微熱程度で終わったのかなと思いきや、また夕方から38度超えて金曜日の朝平熱😱 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ワクチン2回目打ってないことに気づきました…もう一度お医者さんに相談してみます!