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はじめてのママリ🔰
考えられる原因はいくつかありますが…
・小麦粉のつけすぎ
・卵が混ざりきってない、泡立てすぎ
・油の温度が高すぎ/低すぎ
パン粉をつけた後ラップなどをして10分くらい冷蔵庫で寝かせるといいですよー!油は180度くらいです。
お肉が硬いのは揚げすぎか、筋を切っていないからですかね😳😳
お役に立てば良いですが🙇♀️
はじめてのママリ🔰
考えられる原因はいくつかありますが…
・小麦粉のつけすぎ
・卵が混ざりきってない、泡立てすぎ
・油の温度が高すぎ/低すぎ
パン粉をつけた後ラップなどをして10分くらい冷蔵庫で寝かせるといいですよー!油は180度くらいです。
お肉が硬いのは揚げすぎか、筋を切っていないからですかね😳😳
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