

はじめてのママリ🔰
考えられる原因はいくつかありますが…
・小麦粉のつけすぎ
・卵が混ざりきってない、泡立てすぎ
・油の温度が高すぎ/低すぎ
パン粉をつけた後ラップなどをして10分くらい冷蔵庫で寝かせるといいですよー!油は180度くらいです。
お肉が硬いのは揚げすぎか、筋を切っていないからですかね😳😳
お役に立てば良いですが🙇♀️
はじめてのママリ🔰
考えられる原因はいくつかありますが…
・小麦粉のつけすぎ
・卵が混ざりきってない、泡立てすぎ
・油の温度が高すぎ/低すぎ
パン粉をつけた後ラップなどをして10分くらい冷蔵庫で寝かせるといいですよー!油は180度くらいです。
お肉が硬いのは揚げすぎか、筋を切っていないからですかね😳😳
お役に立てば良いですが🙇♀️
「レシピ」に関する質問
大学芋って醤油いれますか…?? レシピ知られると入ってるのと入ってないのがあり、、 本当の大学芋の材料ってなんですかね🥲 子供に大学芋食べたいって言われて 作ってあげたくて、、
10ヶ月です。丸呑み気味で固形にするとオェッとなります。 まだ早いのかなぁと思いつつ、9ヶ月のレシピから急に固形が増えるので、みんなはもう固形のものを食べれてるものなのかと不安です。 焦らずゆっくり子供に合わせ…
カレーのアレンジレシピありませんかー!😭 昨日、カレーを作り夕飯はカレーライス🍛 今日の朝はカレーチーズトースト🍞 カレー、、、まだ残っております🥲 考えつくのが、カレードリア、焼きカレー(ご飯、カレー、チーズ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント