はじめてのママリ🔰
考えられる原因はいくつかありますが…
・小麦粉のつけすぎ
・卵が混ざりきってない、泡立てすぎ
・油の温度が高すぎ/低すぎ
パン粉をつけた後ラップなどをして10分くらい冷蔵庫で寝かせるといいですよー!油は180度くらいです。
お肉が硬いのは揚げすぎか、筋を切っていないからですかね😳😳
お役に立てば良いですが🙇♀️
はじめてのママリ🔰
考えられる原因はいくつかありますが…
・小麦粉のつけすぎ
・卵が混ざりきってない、泡立てすぎ
・油の温度が高すぎ/低すぎ
パン粉をつけた後ラップなどをして10分くらい冷蔵庫で寝かせるといいですよー!油は180度くらいです。
お肉が硬いのは揚げすぎか、筋を切っていないからですかね😳😳
お役に立てば良いですが🙇♀️
「レシピ」に関する質問
家族に対して「迷惑」という言葉を使うことをどう思いますか? 旦那は夕食担当です。 食材管理の都合もあるだろうし、作ってくれるだけでもありがたいという遠慮もあり「今日は牛肉が食べたい気分。焼いた牛肉で、ソー…
食パンのレシピ沢山教えてください🙇♀️ ・サンドウィッチ ・ピザトースト ・フレンチトースト ・小倉あんトースト ・ウィンナーとスクランブルエッグ乗せたトースト ・バタートースト はする予定です! 食パンが大安売…
旦那が勝手に料理の途中で調味料足してきます。私の料理、自分でも味が薄い時も濃い時もムラがあるのはわかっていて申し訳ないなと思いつつ、1歳児みながら泣きすがられながら料理してる平日。申し訳ないと思うから企業の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント