子育て・グッズ 金曜日に保育園でお友達とおもちゃの取り合いになり息子が友達の顔を引… 金曜日に保育園でお友達とおもちゃの取り合いになり 息子が友達の顔を引っ掻いてしまったと担任から 話がありました。 明日の連絡ノートにも謝罪の言葉書いた方がいいですかね😣? 上の子はよくやられてくる側で、その時はお互い様だからー! なんて思ってたけど加害者だと本当に申し訳なくて😢 来月3歳になります。 家でも上の子と喧嘩するとすぐ手がでます。 そのうち保育園でもやっちゃうんじゃないかと思っていた矢先でした😔 最終更新:2024年6月16日 お気に入り おもちゃ 保育園 3歳 息子 友達 上の子 担任 喧嘩 ママリ コメント mizu うちの子も他害あったのでお気持ちわかります。 私なら連絡ノートにも書きますし、直接担任の先生に相手の親御さんへの対応を相談します💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント