mizu
うちの子も他害あったのでお気持ちわかります。
私なら連絡ノートにも書きますし、直接担任の先生に相手の親御さんへの対応を相談します💦
mizu
うちの子も他害あったのでお気持ちわかります。
私なら連絡ノートにも書きますし、直接担任の先生に相手の親御さんへの対応を相談します💦
「担任」に関する質問
病的に不安になる性格です。 長くなりますが不安になるので教えてください。 今日長男の発表会があり、小学校に1人で行きました。 顔見知りや世間話するママさんはいますが、親しいママ友はおらず1人で待っていると1人の…
こちらが他の保護者には絶対伝えてほしくない情報を小学校の担任にバラされました。言わないでください と口頭で伝えたにも関わらずです。 担任は全く悪びれず謝罪してくれません。 この場合、教育委員会に相談してもい…
長男は今小2です。 よく小学生になったら楽になるって言ってる人多いけど… うちは全然そんな事ないというか むしろ幼稚園時代のほうが楽だったなー…って感じです🥲 私だけですかね??うちもだよ!って方いらっしゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント