子育て・グッズ 3歳になったばかりの子どもがいます。おすすめのシャンプーを教えていた… 3歳になったばかりの子どもがいます。 おすすめのシャンプーを教えていただきたいです。 今はカウブランドの無添加シャンプーを使っていますが、 よく頭を掻いていています。 それとも皮膚科で一度診てもらった方がいいのでしょうか。フケなどはありません。 質問ばかりですみませんが、よろしくお願いいたします。 最終更新:6月16日 お気に入り ブランド おすすめ 3歳 無添加 シャンプー ママリ(3歳6ヶ月) コメント ママリ うちもそれくらいの時に頭よくかいていて、シャンプー変えました💡 ラッテにしたら落ち着きました😊 6月16日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 2人ともマー&ミーラッテ青使ってます✨ 6月16日 ひまわり メリット使ってます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント