ファッション・コスメ チャイハネの服普段から着ている方いますか?普通の市街地で着たいけど目立つと思います。でも可愛いから着たいです。 チャイハネの服普段から着てる方いますか?海近いとかでなく普通の市街地で着たいけどめっちゃ目立つと思います。でも可愛いから着たい🩷笑 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 海 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 着てますー!海、遠いです!!😂服によるけどそこまで目立つ感じはないかなぁ🤔 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!意外と同じような柄着てる方いるんですかね⁉️なんか今まで目立ちたくなくて地味な服ばかりなので勇気が入ります。笑 6月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみに着心地はどうですか⁉️ 6月16日 ママリ🔰 まぁ派手系にはカテゴライズされると思います…地味系ではないかな…😂同じような方もいるし、もっと派手な方もいるしって感じです笑 綿100シャツはサラッとしてて気持ちいいですー!生地によるので実物見れたらその方がいいと思います!可愛いパンツもありましたが高かったのでセールにならないかなぁ〜 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!意外と同じような柄着てる方いるんですかね⁉️なんか今まで目立ちたくなくて地味な服ばかりなので勇気が入ります。笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに着心地はどうですか⁉️
ママリ🔰
まぁ派手系にはカテゴライズされると思います…地味系ではないかな…😂同じような方もいるし、もっと派手な方もいるしって感じです笑
綿100シャツはサラッとしてて気持ちいいですー!生地によるので実物見れたらその方がいいと思います!可愛いパンツもありましたが高かったのでセールにならないかなぁ〜