はじめてのママリ🔰
わかります!
義実家は、ちょっとモヤモヤします。
HR
旦那週一休みです。
子供が幼稚園行くまでは旦那と子供だけで出かけてもらったり、義実家行ってもらってました。
退会ユーザー
私も一人の時間欲しいとは思いますが週1度しかない休みだと寂しいですね🥲
うちの旦那も週1休みですがほとんど家族でのおでかけを計画して優先してくれます!
義実家に行く時もありますが私も含めて家族全員で行きます!
はじめてのママリ🔰
わかります!
義実家は、ちょっとモヤモヤします。
HR
旦那週一休みです。
子供が幼稚園行くまでは旦那と子供だけで出かけてもらったり、義実家行ってもらってました。
退会ユーザー
私も一人の時間欲しいとは思いますが週1度しかない休みだと寂しいですね🥲
うちの旦那も週1休みですがほとんど家族でのおでかけを計画して優先してくれます!
義実家に行く時もありますが私も含めて家族全員で行きます!
「義実家」に関する質問
産後のガルガル、義母の一言一言にイラつきませんでしたか?💣 1人目出産後のめっちゃ小さな事です。義実家に子供を連れて行った時に、目が〇〇に似てる、の話題になり、義家族が盛り上がっていました。そこで赤ちゃんの…
正直…姪甥が苦手って方いますか?😅 義姉ですが3歳5歳姉妹で、家だと厳しくされてるからか、義実家集まるとワガママじゃないですが…同調するとずっと話しかけて遊んで遊んでってなります💦 結構女々しい感じの女の子〜な遊…
【妊娠17週で義実家に宿泊とバーベキュー 問題ないですか?】 妊娠6週の妊婦です。 17週にあたる週末に、夫の友人から夫婦でバーベキューに誘われています。 夫の友人宅と義実家は近所で、私たち夫婦はそこから新幹線で2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント