コメント

初めてのママリ🔰
長女はエールベベのパパット2使ってます!肩ベルトの部分が跳ね上げになってるので腕は通しやすいです。
次女はネビオのターンピットを新生児から使っていてロングユースなのでそのままジュニアシートとしても使う予定しています。 どちらもISOFIXです。
ネビオはジュニアシートでISOFIXですが結構お手頃でおすすめです😊 使い勝手も◎です!
初めてのママリ🔰
長女はエールベベのパパット2使ってます!肩ベルトの部分が跳ね上げになってるので腕は通しやすいです。
次女はネビオのターンピットを新生児から使っていてロングユースなのでそのままジュニアシートとしても使う予定しています。 どちらもISOFIXです。
ネビオはジュニアシートでISOFIXですが結構お手頃でおすすめです😊 使い勝手も◎です!
「1歳半」に関する質問
エジソンママのこちらのスプーン 1歳半〜になってますが1歳2ヶ月の子には大きすぎるでしょうか?🤔 1歳からの小さいサイズの方が良いでしょうか? 何回も買い換えるのもなぁって迷ってます
ヤマハのリトミック1歳クラスで辞めた方っているんでしょうか? 私のメンタルが限界でもう辞めたいです。 ほぼ愚痴で長いです。 うちの子は発達が遅れてて、1歳半健診でつみき○指差し✖️発語✖️でした。 4組のグループレ…
メガネ何で壊されるの? って笑われたんですけど なんで壊されないんですか?😌 メガネして抱っこしてたらメガネ引っ張られて 床に落とされたり、食べられたり 変な場所握られたりして曲がったり😭 ちょっとしなりのいい耐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😆
ネビオがお手頃価格だったのでこちらに仕様と思います😄