コメント

初めてのママリ🔰
長女はエールベベのパパット2使ってます!肩ベルトの部分が跳ね上げになってるので腕は通しやすいです。
次女はネビオのターンピットを新生児から使っていてロングユースなのでそのままジュニアシートとしても使う予定しています。 どちらもISOFIXです。
ネビオはジュニアシートでISOFIXですが結構お手頃でおすすめです😊 使い勝手も◎です!
初めてのママリ🔰
長女はエールベベのパパット2使ってます!肩ベルトの部分が跳ね上げになってるので腕は通しやすいです。
次女はネビオのターンピットを新生児から使っていてロングユースなのでそのままジュニアシートとしても使う予定しています。 どちらもISOFIXです。
ネビオはジュニアシートでISOFIXですが結構お手頃でおすすめです😊 使い勝手も◎です!
「1歳半」に関する質問
家でできる1歳半と5歳児と私が一緒に遊べる遊びって何がありますか?😂 ここ最近雨ばっかりで息子が寝てる時は娘の好きな制作系とかやってましたが、息子が起きてる時はYouTubeのダンスとか体動かす系の遊びばかりです。娘…
もうすぐ1歳半の息子 常同行動が気になります。 いきなり手をパチパチしたり、自分の服を引っ張ったり、手と手を引っ張りあったり。髪の毛触ったり モノをもって振り回しながら行ったり来たり走ったり。 多動の自閉症だと…
12月生まれ、もうすぐ生後4ヶ月の娘の夏服について。 お下がりの夏服を整理してます。 半袖の80のロンパースは今年はぶかぶかでしょうか?もしくは来年の夏に1歳半〜に着れますか?着れませんか? 未熟児で産まれてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😆
ネビオがお手頃価格だったのでこちらに仕様と思います😄