お出かけ 2歳の子どもがおり電動自転車を購入しようか迷っています。ベビーカーを… 2歳の子どもがおり 電動自転車を購入しようか迷っています。 ベビーカーを乗ることがとても嫌がり、基本抱っこです💦電動自転車も試しで乗る時、機嫌よくないこともあったのか泣いていました💦 ベビーカー嫌いな子でも電動自転車は乗ってくれたりしましたか?😣😣 最終更新:2024年6月16日 お気に入り ベビーカー 電動自転車 2歳 みけ コメント はじめてのママリ🔰 うちはベビーカー嫌いな時期でも自転車は大好きでした! 6月16日 mihana 娘が2歳頃ベビーカー、チャイルドシート、買い物カート全部拒否でしたが… 自転車だけは乗ってくれました🥺✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント