産婦人科・小児科 生後2か月の女の子を育てています。うんちについて質問です!この時期う… 生後2か月の女の子を育てています。 うんちについて質問です! この時期うんちはゆるいと思うのですが(完母)、 オムツにほぼぜんぶしみてしまうくらいゆるいです。 量は背中漏れなどもせず、1日1〜2回程度ですが これは下痢になるのでしょうか。 皆さまのお子さんのうんちはどんな感じでしたか? だいぶ前からなので、赤ちゃんだしこんなものかと思っていましたがゆる過ぎるので受診した方がいいででしょうか。 最終更新:2024年6月16日 お気に入り オムツ 完母 赤ちゃん 女の子 うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳だと緩いから大丈夫だと思います! 下痢だったら緩いだけじゃなくほんと水っぽくて流れそうなくらいです! あと1日5回以上は続きます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント