はじめてのママリ🔰
まだお仕事しているようなら、いつもお疲れ様って言います!
ご退職してのんびりしているようなら、これからも元気でいてね〜って感じかなぁと😮

はじめてのママリ🔰
「はい!父の日〜!」って言って渡すだけでいいかなと思いました😊
私は、普段から実父にお世話になってるのですが、言葉かけること考えずに「はいっ」と渡しちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
まだお仕事しているようなら、いつもお疲れ様って言います!
ご退職してのんびりしているようなら、これからも元気でいてね〜って感じかなぁと😮
はじめてのママリ🔰
「はい!父の日〜!」って言って渡すだけでいいかなと思いました😊
私は、普段から実父にお世話になってるのですが、言葉かけること考えずに「はいっ」と渡しちゃいました😂
「父親」に関する質問
父親は仕事はあっても家事がないから、掃除や洗濯の心配もせずに気軽に出かけられるし、育児を任されたとしてもご飯を作って食べさせる心配もないし、誰かがいる安心感があるから余裕そうにして楽しかったとか言えるんで…
気持ちが萎えてるので、長くなりますが、最後まで読んでいただき皆様からのコメントいただければ嬉しいです。 離婚した時に旧姓であとから婚姻時の姓にされた方、離婚届提出してどのくらいに婚姻時の姓にされましたか? …
正直落ち込んでます。 今日は保育園の進級前面談でした。 2歳4ヶ月の娘です。 この1年たくさん成長を見せてくれた娘ですが やっぱり周りよりお喋りが出来ず、ほぼ宇宙語。 2語文は2歳1ヶ月に出始めましたが、 なかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント