子育て・グッズ 10ヶ月くらいの赤ちゃん、これからの暑い時期一日中外出する時保冷の水… 10ヶ月くらいの赤ちゃん、これからの暑い時期一日中外出する時保冷の水筒にお茶など入れて持ち歩きますか? 保冷の水筒買ったのですが氷とか入れても大丈夫なんでしょうか? 常温でずっと持ち歩くのも危ないですよね? 悩みます… 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 外出 お茶 みさ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 保冷の水筒に入れて持ち歩きます! 氷が心配なら、お茶をよーく冷やして入れたらいいと思います! うちは氷も入れちゃいますが😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント