子育て・グッズ 初めておんぶして家事をして下ろしたら肩頬に赤い点々が…汗疹でしょうか… 初めておんぶして家事をして下ろしたら肩頬に赤い点々が… 汗疹でしょうか? おんぶする前はなかったです。 赤い点々がある頬を私の背中につけてました。 写真に写ってるのは目の方だけですが肩頬全体的に赤い点々があります。 病院とか行ったほうがいいですか? 様子見でいいですか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 1 病院 家事 写真 体 頬 ママリ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント お餅☺︎ 私なら保湿して様子見ます😊 4月6日 ママリ ありがとうございます😊 少し様子見てみます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
少し様子見てみます!