お出かけ キッザニア甲子園について教えてください。7月の三連休の前日金曜日(ふ… キッザニア甲子園について教えてください。 7月の三連休の前日金曜日(ふつうの平日)の1部で行けたら行きたいなと思ってきます。 遠方からなので頑張っても8:30着できるかな、、って感じなのですが、この時間だと人気のは体験できないのでしょうか?6:30から並ぶ方もいると聞きました😭 3才の女の子でCAとコスメショップの体験など人気のやつがやりたいですが、無謀でしょうか😭? 最終更新:6月16日 お気に入り 女の子 体 コスメ はじめてのママリ🔰 コメント ママ子 平日の8時半前に行ったことがあります✨ ピザやお寿司、チョコレートなど食べ物系でなければ 大丈夫かと思います🥺 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! フード系が人気なんですね!それを踏まえてやりたいこと考えさせてみます😊! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フード系が人気なんですね!それを踏まえてやりたいこと考えさせてみます😊!