はじめてのママリ
名前忘れたんですけど、宮崎霊園の近くに自分で持って行ったらディーラーでお願いするよりかなり安く済みます!
はじめてのママリ
名前忘れたんですけど、宮崎霊園の近くに自分で持って行ったらディーラーでお願いするよりかなり安く済みます!
「お金・保険」に関する質問
車検についてです。 日産のエクストレイル。 今まで日産で車検を受けてきましたが、 今年中にトヨタ車に乗り換える予定なので もう安い所での車検にしようかなと思ってますが (最短45分!とか書いてる所) 実際そーいう所…
年末調整の還付金について。 モヤモヤしたので吐き出させて下さい。 アンチコメントはいらないです。 我が家は共働きでお財布は別なのですが、 今年旦那の方に年末調整の還付金が約79000円程 ありました。私は育休中だ…
【出産前の保険について】 妊娠や結婚にあたって家族で保険などはいられましたか? 私は入れていません。もう来週出産予定です。 言い訳になるのですが、 入籍後すぐ結婚式や遠出の予定があり、その最中に妊娠がわかり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント