コメント
退会ユーザー
排卵日は特定できていますか?
前回の生理が予定通りでもその後の排卵は遅れる可能性あるので、何とも言えないです🥲
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じでした😌
最初に受診した日が最終生理開始日から7週でしたが、胎嚢のみ見えて4週相当だと言われました。先生からも排卵が遅れていたのでしょうとのことでした。
それから2週間後再診して赤ちゃん確認できました
排卵も大きくズレるんだなあと思いながらも、再診まで長く感じますよね
順調にいくといいですね😊
-
まいまい
やはり、排卵が遅れていたことが原因のようです💦
来週は赤ちゃんが確認できることを祈って過ごします⭐️
ありがとうございます🙇♀️- 6月16日
ままり
わりとあるあるだと思います😭
生理は28日周期ですか?そうでないなら生理予定日からの週数予測はズレます!
28日周期でも、排卵日がズレてたら関係ないです😭排卵検査薬をしてなかったのであれば、タイミングとった日から、この辺が排卵日だったのかな〜と予測するくらいしかできないと思います😭
5wだとまだ胎嚢しか確認できないから心配ですよね。
すくすく育ってることを祈って1週間すごしましょ🙏
-
まいまい
生理周期は平均で29日です❣️
排卵日がズレる事を知らなかったのでとても不安になりましたが、赤ちゃんを信じて1週間過ごしたいと思います☺️
ありがとうございます🫶- 6月16日
はじめてのママリ🔰
こんばんは
その後の経過はいかがでしょうか?
わたしも7週で初診にいき、5週ほどと言われました💦
-
まいまい
こんにちは✨
無事に心拍まで確認できました!
排卵の遅れがあったのと、人によって成長スピードが違うのは当たり前だとお医者さんに言われました💦次の診察で、赤ちゃんが見えるといいですね🙌もし不安であれば、毎朝体温を計ってみてはどうでしょうか??- 6月29日
まいまい
返信ありがとうございます❣️
排卵日は特定できていません💦
生理が正常でも、排卵が遅れることがあるのですね😭
退会ユーザー
私も2人目の時は排卵検査薬で確認した排卵が10日遅れていて、実際に赤ちゃんの大きさも前回の生理から10日小さかったです🥲
次の検診で赤ちゃん見えますように🥹💓💓